Порошки с матерщинкой

Николай Дей Андреев
возьму сурово в руки компас
бля да не компас а компас
ой нет компас я брать не буду
я пас

нет никогда я не был гадом
а если и кого убил
то вы забудьте на хер я же
забыл

я не люблю тебя татьяна
сказал сурово николай
да хер с ним с сердцем а вот руку
отдай

седая опытная шлюха
внезапно испытав оргазм
смутилась прошептала всё бля
маразм

с утра олег напялив пачку
смущал оксану фуэтой
пять раз крутнул и наебнулся
в шестой

я кубик рубика крутила
часа четыре так и сяк
потом с досады в телевизор
***к

апокалипсис скоро грянет
мне сообщил один мудрец
чтобы понятней мне добавил
****ец