Улыбаюсь

Наталья Корнева
Но – ассиметричны порхания пальцев,
сердечные ритмы, узоры на пяльцах.
Мои синусоиды робко змеятся,
извечных пределов с досадой касаясь.

И я застываю движеньем катаны,
пронзительней льда, на котором катаюсь.
А я не желаю заканчивать танец...
Не бойся меня. Видишь, я – улыбаюсь.

2012