Близость душ

Галина Бобылёва
Близость душ, как неземное притяжение,
 Не зависит от банальных разговоров и признаний.
 Она просто чувствуется, слов не требуя
 И не просит аргументов, фактов, доказательств.
 Существует независимо от расстояния и времени.