Задание по стихосложению

Елена Люзняк
Были заданы 8 слов (не мной, конечно!):  мечта, скрипка, голова, мобильник, деньги, небо, время, парашют.

Задание: использовать в стихотворении  абсолютно все слова в той форме,в какой они заданы,т.е как существительные в определенном числе. В стихотворении  обязательно должны быть: рифма, действующее лицо, действие,сюжет,развязка.
Время выполнения -   max 30 минут. Экспромты , образность и краткость приветствуются.

Мой вариант:
 
Мечты сбываются

Мечта, пронзительно как скрипка,
Пилила голову гламурно...
Мобильник надрывался зыбко-
Его в сердцах он бросил в урну.

И в банкомате сняв все деньги,
Сел в самолет,поднялся в небо.
Ему свободное паденье
Нужней вина было,и хлеба.

Он совершил прыжок опасный.
Теперь над ним не властно время -
Он скинул парашют как бремя,
Стремясь к своей свободе страстно.

2011

P.S. Попробуйте и вы выполнить задание. Очень хорошо тренирует мозги )))