С Новым годом господа!

Валерий Ваганов 4
В Новый год под бой курантов,
Я бокал свой подниму.
Не жалея слов, как гранты,
Слово доброе скажу.
Год Дракона пережили,
В ноль ушёл Армагеддон,
Пусть инфляцией давили,
Заглушили в сердце стон.
Ну а год Змеи тем паче,
Верю, все переживём.
Нам нельзя, ни как иначе,
В год уверенно войдём.
Всем добра, любви желаю,
Не печальтесь никогда.
Всех от сердца поздравляю.
С Новым годом господа!