На часах сомкнулись стрелки...

Анатолий Мухин
               


С Новым Годом, с Новым Годом,
я любимую поздравлю,
с Новым Годом, с Новым Годом,
мой любимый дорогой,
пожелаем мы друг другу,
той любви, что есть лишь в сказках,
и узнаем как мы любим,
хорошо ли нам с тобой.            
               

Так когда-то своей милой,
говорил слова любви я,
так когда-то отвечала
что тебя родной люблю,
и горели, и горели,
на столе горели свечи,
и вдвоём, танцуя в вальсе,
говорили, что люблю.

И сегодня годы мчатся,
горизонт в пол века виден,
но по прежнему с тобою
Новый Год встречаем мы,
и как прежде с Новым Годом
мы друг-друга поздравляем,
и горят как прежде свечи,
и звучит вальсок в ночи.

За окном салюты в небе,               
на часах сомкнулись стрелки,
мы с тобою как те стрелки
неразлучны никогда
и куранты подтверждают
наше будущее время,
и друг другу говорим мы,
очень я люблю тебя...

С Новым Годом,с Новым Годом
я любимую поздравлю,
с Новым Годом,с Новым Годом
мой любимый дорогой...