Как будто, выгорело сердце...

Валентина Волгская
 Как будто, выгорело сердце;
 Как будто, выжжена вся боль;
 Как будто, высохли все слезы,
 С тобой ушли мечты и грезы,
 Забрал с собой мою ЛЮБОВЬ.
 Время лечит и зарубцуются раны...
 Все пройдет, так устроен свет,
 И другого выбора к сожалению НЕТ!
 Значит так должно быть...
 И без тебя надо дальше жить.