в похер

Наталия Наваррская
                играли вроде с тобой в любовь...
                сыграли...
                в похер!!!
                http://www.stihi.ru/2012/11/04/157
                © Copyright: Сола Монова, 2012



Мне сыграть с тобою в...похер
Роял - флаш и карта бита.
В рукаве помятый джокер.
Я блефую...
Это видно.

Мы сидим, играем в...похер
За спиною мелко крестят
Королеву - Шут с игрушкой,
А тебя - твоя Невеста.

На кону всего лишь встреча,
Время - выиграть.
Карта бита!

У меня остался джокер.
Ты блефуешь.
Это видно...