Малина Екарный Бабай

Георгий Подкорытов
Мир не обрушился, и сердце не остановилось
Лишь черно-белой стала жизнь моя.
В тот миг, когда ты удивилась
В своих дверях, увидевши меня.

Как человеку полностью чужому,
Ошибшемуся дверью невзначай.
Взгляд говорил - «А разве мы знакомы?»
Вот так. Что заслужил, то получай.

Ну  что ж, прости, что не сумел
Глаза твои наполнить счастьем.
Быть может это мой удел
По жизни – серость и ненастье.

Прости за глупые порой слова,
За то что, что называл тебя любимой
(В ту пору ты действительно была.)
За ту, душистую у ключика малину.