Я хочу причинять тебе радость...

Татьяна Яцишина
Я хочу причинять тебе радость,
Просто так, потому что ты есть,
Ощущать губ твоих сладость,
И чтоб  страстных ночей нам не счесть.

Мне б ворваться в твоё сердце светом,
И остаться там навсегда,
Ты на том берегу, я на этом,
Но меня не пугает река.

Ты тот самый,  кого я хотела,
И кого я так долго ждала,
Моя радость к тебе долетела,
Моя вера к тебя привела.


28.12.12.