Herzlos

Антон Седов
Ich bin aus Eisen,
Du bist aus Fleisch,
Ich kann schnell eisen,
Doch bin ich eisch.

Ich kann nicht lieben,
Mein Herz aus Stein,
Ich will dich finden,
Dein‘ Seele so rein.

Ich kann nicht fuehlen,
Ich bin lang tot,
Im Kopf sind nullen,
Und Blut ist nicht rot.

Ich brauch’ kein’ Liebe,
Und hab’ kein Warm,
Hab’ nicht ich Leben,
Sind eisiger Arm‘.

Und Herz aus Bruchglas
Ermordet mich bald,
Herum ist Schwarz-weiss,
Und Welt ist so kalt…

11.2012. 22.12.2012. – 28.12.2012.