Я сама себя, цыганка, обману

Татьяна Лёнина
Не ходи за мной,цыганка,не ходи
Лучше,ты иди себе своей дорогой
Все,что было в жизни-знаю я сама,
Все,что будет,-я прошу тебя,не трогай.
Ты клянешься только правду мне сказать
Ну,а как мне дальше скажешь с нею жить?
Не хочу,цыганка,правды горькой знать
А,иначе,не смогу больше любить.
Я предательство и боль переживу,
Помечтаю о любви и,может,встречу.
Я сама себя,цыганка,обману,
Я сама себе за все в жизни отвечу.