***

Нобилис
Он...
Это точно Он
Я узнаю Его фасон
И гибкость логики ума
Улыбку Грацию Слова
О Боже сколько долгих лет
Был молчалив Любви Сюжет
И вот те раз...
Воскрес Герой-Христос как вспышка предо мной
И я смотрю в Его глаза
В Них чистота и Образа
Да без сомнений это Он
И в сердце непрерывный звон
Как быть ведь Мир уже не тот
А Он в Миру ну анекдот
К чему излишние слова
Узнает Мир пойдёт молва
Но стоп...Ещё один нюанс-
Христос воскрес в который раз...