Всевышний давал мне добрейший совет...

Владимир Сорокин-Орлов
Кровавый закат и кровавый рассвет
Грозили небесною карой.
Всевышний давал мне добрейший совет,
А я не прислушался,старый.

И вот я в лесу и промок до костей,
Порою я очень упрямый.
Душа мне советует быть поскромней
И я для примера-не самый.

Гроза бушевала часа полтора-
Мой разум смущён и не сетует.
Воды на мне было побольше ведра,
Если всё выжать как следует.

Я был за упрямство наказан вполне
И не был расстроен ни мало,
Когда ты,родная,явилась во сне
И тоже меня отругала.

Сентябрь 2000 года.