Басня а-ля Карлов

Петр Карлов
Не может птица жить без серой мышки.
Обстряпали они свои делишки,
Как говорят: легко, с улыбкой и шутя…
Нарёк Господь летучей мышью их дитя.
Судил он детке тело папки
И мамы крылища и лапки.
А кто эхолокатор передал ей по наследству?
А тот, кто с этой парой проживает по соседству
И помогал в зачатии летучей мыши.
Дельфин? Да нет же, нет, бери дружок повыше!