Тебе за тридцать немного

Валентин Малышев
              *******
Тебе за тридцать немного,
а замуж никто не зовёт.
Ты хочешь казаться строгой,
в надежде, что Он придёт.

Год замыкает свой круг,
который уходит в вечность,
но так же пусто вокруг
и холодно, и бесчеловечно.

Но кольца становятся туже,
и наступающий год Змеи
делают пропасть глубже,
мешая всем планам твоим.

А Он всё стоит  под окном,
не зная, что его недотрога,
скоро, всё, отложив не потом,
поверит в него, как в Бога.

              29.12.2012