Звезда..

Коровин Антон
Нашел?
Звезду.
Слушай..я стрельну  одну?..
Сигареты,крепкий чай..
Ты расплатишься?..
Ну бывай..
Полечу на Восток..
Встреча может  на часок..
А тебе Севера...
Ну пора брат,пора...