Снег опять закружился свыше

Людмила Букреева
Снег опять закружился свыше,
ровным слоем засыпал крыши.
И видно совсем иголок
у зеленых пушистых елок.

Прикоснулся к твоим ресницам,
что взлетели подобно  птицам,
заскользил по щекам слезою,
зазвенел хрустальной росою.

Тихо-тихо снежинки кружат
на руках у морозной стужи.
Убаюканное печалью
засыпает мое отчаянье.