Забавная аксиома Буша-младшего эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ЗАБАВНАЯ АКСИОМА БУША-МЛАДШЕГО


                Our nation must come together to unite.


                Наша нация должна объединиться, чтобы объединиться.

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Чтоб вместе жить, должны мы вместе жить,-
                Как ни хотелось бы, но логику мы не обманем.
                Объединившись, станем, может быть,
                Объединённой нацией.А, может, и не станем?


                20.12.12

                12-05