мы будем пить чай под романы Брэдбери

Малин-Тян
я буду варить тебе чай
с лимоном
две ложки сахара, как ты и любишь

я часто замечаю, как ты меня испепеляешь взглядом
в хорошем смысле
я так люблю, хоть и немного злюсь, когда ты шутишь

я знаю, что ты пишешь мне стихи
хотя не показываешь их мне
чтоб не показаться слабым

я никогда не смела сказать тебе "уйди"
ибо не могу
я не способна для этого, это ужасно больно видеть тебя грустным

я часто жажду тебя обнять покрепче
но не смогу, и ты не хочешь
теплом окутываешь меня одеялом, чтоб не замерзнуть без объятий

но ты часто сам не сдерживаешься,
говоришь "давай останемся мы вместе"
связывая все крепче узлы наших жизнь прядей

я люблю читать Брэдбери,
ты тоже
наверное в книгах мы похожи

и я боюсь узнать когда-нибудь
что все что было между нами было ложно,
что между нами стоит семейное положение "все сложно"

я привыкла писать все что думаю в стихах
из-за чего часто они получаются белыми
и грустными

ты же всю грусть обращаешь в прах
хотя и сам не лучше, но твои стихи
подобно моим выходят устными

ты часто мысленно трепаешь мои
черно-смолистые волосы
со своими словами "все будет хорошо"

с тобой, моя жизнь проходит лишь
сквозь белые полосы
и делаешь, чтоб все мое "страшное" мигом прошло