холодно в комнате

Мария Каберне
http://vk.com/kaberne_m

я лежу абсолютно голая и ем шоколад.
ладно бы вдребезги пьяная и под коньяк.
ладно б одетая и под чай.
но я трезвая, голая и опечаленная.

в голове стаями пролетают мысли.
они зубастые, как медведи гризли,
и строгие, как мой первый учитель.
а на меня стены глядят столь удручительно.

я смотрю в никуда нагишом,
а ты бы опешил, если б зашел.
потому что глаза пустые, как ****и.
потому что потеряно "ради".

потому что меня изнутри нет.
я, как раньше, не излучаю свет.
словно лампочка Ильича, перегорело
и лежит опустевшее голое тело.

и жрет шоколад.
какой-никакой, а яд.
мне бы сейчас автомат ак
и хотя б одного мудака.