Эгоист

Ирина Петрова 8
Нельзя больше верить,
Закрыть плотно двери
И не вспоминать никогда.
О том, что случилось
И не получилось,
Надеяться лишь на себя.
Пусть эгоистично,
Но реалистично,
Считай эгоистом меня.
Но где бы ты ни был,
Чтобы не выбыть,
Надейся лишь на себя.