Люблю тебя!

Волчий Дух
Люблю тебя!!!
И пусть два этих слова,
Впервые говорил другой,
Но для тебя я повторю их снова...
Люблю тебя!
А впрочем я не буду...
Ты ясно мне дала тогда понять.
Не мне ласкать твои глаза и губы,
Не мне тебя любимой называть.
Но я привык шутить, смеяться,
И сейчас смеюсь я над своей судьбой.
Как видно, мне за счастьем не угнаться,
Как видно, мне не быть любимым вновь тобой.