костмашка новогодняя протестная

Машков Константин
Нас майя обманули в предсказаниях
Да и погоды показав свои потенции
Морозы в новогодних ожиданиях
Сменили на весенние деменции
Что - ж остается гражданину
Чтоб празднику не дать пропасть
-Под оливье принявши веселину
не в снег а в грязь лицом упасть