год Змеи

Марина Панк
Елка пышная стоит
и веселье нам сулит!
Пахнет хвоей, шоколадом,
пастилой и мармеладом...
Приходите в дом друзья!
Приходите звери!
Заползает в дом Змея...
Верим и не верим
Что за чудный зверь такой-
длинный и холодный?
Осторожно надо жить,
чтоб укус не получить...