Письмо Диме Яковлеву

Александр Тимофеев Тимоха
Напишите Диме вы письмо,
От чего он умер под жарою
Напишите, кто забыл открыть стекло!
Кто закрыл последним двери за собою!

Было б проще, если б не ремень
Или сил по больше в кулаках!
Бросить в окна Chevrolet камень
И ползти сквозь одинокий страх!

Напишите, как пришлось не ловко
Напишете, что его забыли
Лучше бы цыганская воровка
Приютила под седлом кобылы….

Кто теперь виновен разберитесь?
Тот, кто дверь закрыл, не вспомнил
Или та, что отказалась от больного
Но поверьте Димка всех запомнил!

А ещё он не простит, не ждите
Родину, где был рождён на свет!
И хоть что теперь ему пишите
Ему вряд ли нужен ваш привет…..