С наступающим!

Андрей Никишов-Обской
За Ваше здоровье, хоть Вы и не с нами,
Хоть Вы за другим новогодним столом,
Бокал мы поднимем и все пожеланья
Отправим Вам в мыслях, а здесь назовем.
Поднимем бокалы, пусть будет Вам счастье
В 13-ом, вновь наступившем, году!
Не лучшая цифра, да холод не властен
На теплые чувства, что к Вам я таю!