июнь 2012 года

Ольга Владимировна Т03
Почему все ненавидят?
Почему все издеваются?
Любую муху,всех обидят...
И всё это прощается...
Почему так? Почему?
Почему стегают?
Говорю им:"не могу!"
Но слёз не замечают...
Уйду я тихо и спокойно...
Со слезами на глазах...
Мне давно уже не больно,
На сердце только большой страх...=(