Суперлуние

Елена Люзняк
 (Посвящается Елене Рудновой,координатору НИОО "Космопоиск")

По Земле соскучилась Луна
Ведь она одна, всегда одна -
Нет людей на ней, и нет зверей,
Даже лунных кошек нет на ней...

И тогда Луна пустилась в путь -
Хоть одним глазком на мир взглянуть,
Где живут надежда и любовь,
Где полным-полно земных котов:)

Где так интересно жить, дружить,
Вместе с голубой Землей кружить,
Среди сотен звезд ,планет, комет,
Где по-прежнему не меркнет свет

В тех, кто мудрой добротой наполнен,
В тех, кто сможет усмирить все волны,
Чья любовь достигнет до Луны...
Верю, люди, что такие мы!

2011