Одним здесь воздухом мы дышим

Ольга Волга 5
...Слова мы сложим в стих нетленный -
В нём жизнь пройдёт через года...
Как жаль, что только во Вселенной
Встречаемся мы иногда…
Одним здесь воздухом мы дышим,
Душа в порыве – путы рвёт.
Остановись! Но… выше, выше...
Кто – за собой ее ведёт?..


...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!