В стране советов

Андрей Латчук 2
В стране советов все женились,
Даже не созрев,
Но очень скоро - разводились,
Немного повзрослев!

Они так ****ства избегали,
Были вместе - так женись,
Детишек , тут-же, нарожали
А потом - крепись!

Пришли разводы и разделы,
Имущества, детей,
И ничего , уж, не поделать,
Уже забрались за предел!

Затем разрушили советы,
И позабыли про детей,
И норм по жизни больше нету,
И наставлений от властей!

Избежали ****ства в сексе,
Так по жизни родили,
Не для всех теперь есть место,
Много лишних родили!

Вот вам и страна советов,
Вроде многое учли,
Но в жизни не нужны запреты,
Без них в тупик-бы не зашли!

22.02.12г.