Дружеская лепка

Александр Терехов 3
Вылепил снежок –
Кругло!
Закатал его
В угол.
Вылепил себе
Друга!
Круглый как дурак
- Пугва!
Вылепил еще
- Тает!
Только враг рецепт
 знает.
Подойду к нему
Честно!
А врагу, смотрю,
Лестно.
Враг, продай рецепт,
- Лаю,
Отвечает он,
- Знаю,
Как тебе помочь
В лепке.
И ударил в нос
– Крепко!

Клеил я друзей
Снежных
Получил пинков
Нежных.
И теперь рецепт
Знаю,
Не лепить друзей
К маю.
А врагов своих
Лестных,
Я простил уже.
- Честно!:).

24?е 12.12.