О штанах в стихах

Анатолий Линник
Говорят, что мне штаны,
В тексте вовсе не нужны.
И без них рифмую стих,
Вообщем, хватит мне о них.
   То намокнут, то их снимут,
   То в кусты совсем закинут.
   И в один прекрасный день,
   Их одеть мне станет лень.
Но подумать даже страшно,
Без штанов же так опасно!
Люди просто не поймут,
Даже если пять минут.
   Вдруг повесят мне ярлык?
   К ярлыкам давно привык.
   Но такого, мне не надо,
   Что мне скажет мое чадо?
Вообщем, Вы не обижайтесь,
И ругайте, возмущайтесь.
Но штаны оставьте мне,
Даже в рифме, на стене.