Экспромты 29 декабря

Марат Кадыров
Лучше помни меня без нефрита,
Ведь сердце моё для тебя не закрыто,
Ты его успокой своим взглядом,
И я навсегда буду рядом!
         * * *
Не голосуй у дороги, дороги забыты,
Я сам прилетел бы к тебе на машине,
Пусть плед и подушкаи молью побиты,
Но в них ведь остались по половине,
Наших желаний, и страстные вздохи,
Так, как бывало, устронявших подвохи!
          * * *
Женщин воровать не приучен,
Я доверяю любви,
И если тобою измучен,
Значит нам по пути.
Значит тобою болея,
Одною тобою дышу,
Но если буду смелее,
Я в серде тебя пропущу!

2012 г.              Марат Кадыров