aspiration

Виги Ланс
Лишь в одиночестве дорог,
Понять весь мир возможно,
Срываясь с пальцев,сотни строк,
Забыв про осторожность,

Бегут и лезут в тайны снов,
И нет на них управы,
Срывая маски всех основ,
Так,ради лишь забавы.

Оставшись на один с собой,
Доступен станешь миру,
Забудь про стадо всех ослов,
Ты с ними лишь скотина.

Забудь про все,нет ничего,
Лиши свой мир рутины,
Что есть добро, и что есть  зло,
Твои две половины!