В камере хранения

Марина Эпштейн 2
Ушел ты в камеру хранения.
Ушел в себя...куда ж еще?
Ведь только там твое спасение:
Ты там надежно защищен.

Никем,ничем не потревоженный,
С самим собой наедине,
Ты вдалеке от глаз таможенных,
Крамолу ищущих на дне.