ЗА НИХ...

Андрей Латчук 2
Пацанов своих памянем,
Мы за них сегодня пьём,
Их сегодня нету с нами,
Но мы с памятью живём!
За них поднимем мы стаканы,
Мы за них сегодня пьём,
Еслиб были они с нами -
Пилиб то-же что мы пьём!

23.02.12г.