Зимний роман

Галина Христова
Для кого-то леди Гага,
А кому-то и Варлей,
Мне же белая,из снега,
Баба сердцу всех милей!

Водки в праздник не напьётся
И подальше не пошлёт!
В своём аленьком платочке
Меня днём и ночью ждёт!

Я исполню серенаду,
Даже торсом всем прильну:
-Ты поверь,моя отрада,
Отодвину я весну!-

Конкурс - С новым счастьем!.. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора