В спорах рождается истина?

Надежда Лисогорская
В спорах рождается истина -
Слышать бы - сердцем - уметь...
Без самолюбия мыслить бы,
Правде в глаза смотреть...

И не выпячивать звание -
Ширить свой кругозор!
Словом других не таранить бы...
Дельный! вести разговор...

Скользкой не быть улиткою!
Не извиваться, как уж!
Быть дипломатом... ошибок,
Свежий приветствуя душ...


С Новым Годом, с новыми надеждами, друзья!

декабрь 2012