Поздравление внучке

Юрий Гришин 2
Дорогая наша внучка, милая Машутка,
Мы с бабулей тебя любим и это не шутка.
В этот зимний день морозный Твоего Рождения
Много лет назад в Сургуте ждали появления...
     Что пошлёт нам Боженька,мы тогда не знали.
     Оказалась Машенька-так тебя назвали.
     Это имя предложил твоим предкам я:
     Так звалась по маме бабушка моя.
Мы Добра тебе желаем и Счастливых Дней
Их ведь лишних не бывает, как бабла/рублей/.
Крепко мы тебя целуем, хоть издалека,
И на карточку немножко капнем, а пока...
     Будь здорова ты с Варварой/дочь/ и твоя семья.