Хорошо быть счастливой

Людмила Алексеева 1
Я рада, что помнишь меня, не забыл.
Я осень ждала, ты мне май подарил.
Виски пусть давно припорошены снегом,
Закрашу  сегодня я снег тот со смехом.

Мне кажется я на глазах молодею,
От слов твоих будто девчонка краснею.
И хочется мне быть сегодня стройней,
А платье надеть, что ни есть, помодней.

И пусть за окном моим бесится вьюга,
Но мне не страшна эта злая подруга.
От слов твоих нежных на сердце тепло,
Как будто бы лето стучится в окно.

Сейчас вот возьмёт и окно распахнётся,
В него аромат, с лугов, сладкий ворвётся.
И ты мне протянешь букет полевой.
Ах, как хорошо быть счастливой такой.