ПОЭТ

Куприн Олеся
Озадачил человека талант.
Не продать его, не пропить.
Не художник, не музыкант,
Так, поэт... прочитать-забыть.

Он бы книги писал, так нет,
Всё стихи, а какой с них прок?
Не писатель, а так поэт.
Не награда, а так, порок.