оттепель

Сергей Зоткин
снег тает
снег возвращает
земле землю
ветке синицу 
глазам предметы
оставленные по недосмотру
возвращает дела
которые не доделал
слова
о которых почти забыл
воздух
который сам
выстроит новые замки
где-нибудь там
за рекой
над той поляной
или там
над прогретым солнцем
холмом