Бывает

Андрей Латчук 2
Бывает - жизнь свою живёшь,
Никогда не преступая,
И ты смирно час свой ждёшь,
Не унывая и крепчая!
Бывает - вовсе не поймёшь
За что судьба тебя кидает!
Но ты стойко всё приймёшь
Потому что точно знаешь -
Судьба отдаст - что унесёшь,
Не зря-ж она так закаляет!

28.02.12г.