Я могу быть маленькой и слабой

Юлия Чиркова
Я могу быть маленькой и слабой.
Радостно поверю в чудеса:
Будто заколдованная жаба -
Стала мигом девица-краса.
Бурый волк от смерти спас принцессу.
Злого мага - злой удел настиг.
И сломал царевич крылья бесу.
А в лесу - живой воды родник.

Я хочу быть маленькой и слабой,
Чтобы ото всех украсть успел
И большою тёплой мягкой лапой
Ты меня обнял и обогрел.
Никогда бы не отдал другому,
Просто потому что я – твоя,
Недруга не подпуская к дому,
Где живёт счастливая семья.

Будь любовником, партнёром, другом, папой -
Самым нежным с искренней душой.
Стану я и маленькой, и слабой,
Если рядом – сильный и большой!