Бабье лето...

Владимир Сорокин-Орлов
Бабье лето,бабье лето-
Изобилие стрекоз.
По ночам белеют травы-
Тренеруется мороз.

Бабье лето,бабье лето-
Тёплых дней последний срок.
Часовыми стоят в струнку
Мухоморы вдоль дорог.

Бабье лето,бабье лето-
Проявилось столько сил.
Набрал клюквы и грибов я
Больше бочки насолил.

Бабье лето,бабье лето-
Изобилие стрекоз.
Уже стал почти прозрачным
Золотой наряд берёз.

Октябрь 2000 года.