Зима

Волчий Дух
Метели замели дороги
Засыпав снегом и дома.
Скрипят у домиков пороги,
Стучится в окна к нам зима.
Запорошило все тропинки,
Покрыло шубняком поля.
Танцуют в воздухе снежинки,
Уснула до весны земля.