Наши Мужчины

Людмила Тот
Мужчин мы часто обвиняем, осуждаем
Приходится весь быт тянуть самой
И рыцарей из сказок вспоминаем
Ну почему нет сильного со мной.

Мы с прошлой жизнью сами не знакомы
Но слышали, рассказывали нам
Что были там мужчины как опора
А женщины и дети им как дар.

У тех мужчин всегда были доходы
Работа ладилась и добрая семья
И женщины у них всегда спокойны
Ведь рядом стоит крепкая стена.


А вы вернитесь в сказки, почитайте
Чем занималась женщина в роду?
Могла она на мужа грубо крикнуть?
Могла уйти? Оставив дом, семью??

Ей передали родом, поколеньем
Ее задача лишь дарить тепло
Хранить очаг, который ей доверен
Растить наследников, нести в семью добро.

Мы забываем, что мужчин плохими
Мы сами создаем вокруг себя
Мы требуем от них, не понимая
Что нечего вернуть им  для тебя.

Нам бог дал силу, разум и терпенье
Чтобы передать могли своей семье
Мы как заряд для нашего мужчины
Поток энергий, сильное звено

Не осуждай его за слабость духа
Ты примени всю силу для того
Чтоб он в тебе почувствовал надежду
И захотел построить крепкий дом.

Не требуй ,не кричи, не распыляйся
Он сильным станет только лишь тогда
Когда ты станешь доброй ,нежной, слабой
И скажешь, я так верила в тебя.

Надежда, вера и любовь всесильна
Она творит такие чудеса….
Вы в  сказку окунетесь с головою
И с вами будет крепкая стена.