Свет красит...

Александр Терехов 3
Свет красит прожилки сознанья
в красивые золота токи
И тают уступчиво сроки,
Столетние стражи Преданья.

От робкого ветра - оскалом
Вращаются стрелки металла,
А взгляду все мало и мало
Седых циферблатов портала.

Свет красит и скалы и сроки,
В красивые золота токи,
Не сбиться бы в хищном потоке,
Не выгореть камнем кресала!

28.12.12г.