Бездарь

Светлана Чернова-Нечернова
Писать стихи мне не дано.
Я не танцую. Я не шью.
Вряд ли предложат роль в кино…
Закройте уши – хоть спою.
Нет дара у меня играть,
Способностей, чтоб рисовать...
Зато язык есть и слова.
Чтоб рассказать, что я – Талант!